Тайсин (taisin) wrote,
Тайсин
taisin

Окна

Со мной сегодня утром (во вторник) внезапно случились окна.

Должны они были случиться завтра, в семь утра. Дом планово меняет все окна с дерева на пластик, мой этаж обклеили оповещениями - когда ждать рабочих, я собиралась на работу, заранее морально готовясь к совиному подвигу: лечь в 10 вечера чтобы встать в 6, и вдруг в 8 звонят в дверь. "А можно мы у вас сегодня сделаем? А то дама наверху не может, а у нас план..." "Ладно", сказала я. "Что ж теперь. Давайте. "

И как хорошо, что они пришли сегодня, вы не представляете. Я собиралась разбирать комп, снимать занавески... а оказалось, ничего этого не надо. Так, часть фигни со стола сняли, чтоб не грохнулась, цветок со шкафа, принтер с компа - и все. Дальше милый дяденька одной рукой отодвинул мой стол (набитый чем только не, бумажным и тяжелым), раздвинул занавески и за пять минут снял окно. Я сделала 0_0 и ушла оттаскивать мои джунгли от балконного окна-двери, чтобы они не съели другого милого дяденьку. После чего посмотрела на дяденек и таки ушла на работу, договорившись, что ключи они мне кинут в почтовый ящик.

Вернулась вечером в ожидании - вот сейчас придется убираться и вещи раскладывать... Они все убрали, пропылесосили, всю фигню мою назад сложили как было, розетки воткнули, занавески задернули и даже джунгли почти правильно расставили. И у меня теперь новые прямоугольные окна. Ну что тут можно сказать, кроме "кавай, ня!" ?

Tags: progon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments