Тайсин (taisin) wrote,
Тайсин
taisin

Дыбр

Со службы вышли в 4 утра. Да, вот такой у нас суровый архиепископ Михаил. Как обычно, не понимаю связи между длиной службы и благочестием, ну да ладно. Пасха, и все хорошо. :)

Отпраздновала походом на книжный салон. Все-таки никакой Амазон не заменит разложенных по прилавкам книг, в которых можно рыться. Столько находится совершенно нового! И не подозревал, что оно есть и тебе нужно - а ведь нужно, и прямо сейчас! Добычу еле дотащила до дома. :)

На салоне был стэнд кулинарных-и-около книг, с настоящей кухней. На дегустацию от повара я опоздала, но попала на дегустацию швейцарских вин с объяснениями. Вел Жозе Вуйамоз (José Vuillamoz) соавтор книги "Wine Grapes" (amazon), про происхождение и генеологию виноградных лоз, на базе генетического исследования 1368 сортов (про книгу по-русски, правда, несколько коряво).
Офигительно интересно. А рассказывал Жозе с таким огнем в глазах, что в него влюбиться было можно не сходя с места. :) После, подойдя поблагодарить и посмотреть книгу, я ему об этом сказала, он, кажется, был удивлен и принял как комплимент. А зря, я ж сказала чистую правду!
Увлеченные люди такие красивые.

Tags: books, progon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments